-->

Tulislah kata kunci yang Anda cari, Enter

author photo
By On
Sekolah yang sudah sukses download EDS PMP 2019 dan sudah berhasil mengerjakan kuesioner 100 persen sampai proses sinkronisasi rapot mutu, cukup hebat karena Anda mampu bermain dengan timer. Betapa tidak, beberapa sekolah masih terkendala dengan progres dibawah 100 persen karena bug yang ditimbulkan aplikasi PMP tersebut.
Faster EDS PMP 2019 Oflline Aplikasi Smart PMP & Alternatif Download Prefill
Alternatifnya jika Anda mampu mengoprek aplikasi PMP silahkan lakukan saja, jangan takut rusak selagi Anda belum melakukan sinkronisasi rapot mutu maka tidak akan mempengaruhi peubahan prefill yang ada. Namun, jika mencari amannya silahkan tunggu rilis patch PMP terbaru.

Sementara sekolah yang belum berhasil mendownload prefill PMP konsekwensinya harus menunggu distribusi dari cabang dinas masing-masing karena pusat masih melakukan maintenance untuk menggenarate prefill secara nasional.

Alternatif download prefill PMP 2019

1. Buka link unduhan prefill
2. Silahkan ganti angka 235 atau 242 dengan angka 39 contoh (http://118.98.166.235/prefill_PMP/prefill_PMP2019_08/generate_prefill.php => http://118.98.166.39/prefill_PMP/prefill_PMP2019_08/generate_prefill.php)
3. Jika masih erorr saat download prefill pada url silahkan tambah ?act=selesai contoh (http://118.98.166.39/prefill_PMP/prefill_PMP2019_08/generate_prefill.php?act=selesai) tekan enter
4. download prefill

link sudah fix bisa diakses melalui dua pilihan pefill nasional dan prefill reguler

Nah, sembari menunggu proses download pefill PMP jangan sia-siakan tools Faster EDS PMP 2019 Aplikasi Smart PMP yang wajib Anda punya untuk membantu pekerjaan pengisian kuesioner PMP Anda.

Faster EDS PMP 2019 Offline sifatnya hanya membantu dan mempermudah Anda sebagai operator tatkala para responden PMP tidak mau mengerjakan khususnya bagi sekolah yang terkendala masalah sarpras. Silahkan lakukan setting kuesioner dengan kondisi sekolah Anda.

Barangkali Anda membutuhkan silahkan download Faster EDS PMP 2019 Offline melalui tautan dibawah. Saya hanya berusaha mengamankan link dari pemilik aslinya saja karena biasanya akan terhapus jika melampaui batas.

Setelah proses aplikasi Faster EDS PMP 2019 digunakan agar tidak terdeteksi pengisian kuesioner yang mencurigakan 😁😁 silahkan bermain timer dengan tukar pengguna responden kemudian save.

Nah, tunggu apalagi silahkan Download Faster EDS PMP 2019 Semangat OPS πŸ’ͺ run as administrator. Untuk mendapatkan kode aktivasi silahkan kontak administrator pembuat aplikasi aslinya.

Smart PMP 2019 bisa di download aplikasinya melalui channel ini https://www.youtube.com/watch?v=nE01QLQI9jU baca catatn pentingnya sebelum install, agar tidak salah faham.

Link alternaif Smart EDS PMP 2019

Karena banyak yang salah faham dengan aplikasi faster PMP. Ini email pembuat aslinya.
=====email pengembang aplikasi=====
Yang membutuhkan Activation Code dapat secara cuma-cuma dengan mengirim email ke freedom.ops@hotmail.com dengan format Subject: SN<spasi> <serial number> dan Body dikosongkan. Contoh Subject: SN 6895EEF4
==============================

103 komentar

avatar

kode aktivasinya ,mna gan?

avatar

Minta Kode aktivasinya kang admin. terima kasih

avatar

kode aktifasinya Gimna

avatar

untuk kode aktifasinya bagamana bos

avatar

Yang membutuhkan Activation Code dapat secara cuma-cuma dengan mengirim email ke freedom.ops@hotmail.com dengan format Subject: SN dan Body dikosongkan. Contoh Subject: SN 6895EEF4

avatar

SN DAN BODY MAKSUDE APA BOS

avatar

Sudah di coba beberapa kali tapi belum berhasil admin.

avatar

mungkin akan rilis yang baru pak ditunggu saja :)

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

mna kode aktivasinya ne

avatar

Saya Sudah kirim SN. Tolong dikirim kode activasinya boss..

avatar

udah kirim via email.. tapi ngak da balasan

avatar

Apa sudah berhasil digunakan Bos ?

avatar

Aktivasi Faster_SD:4001510E gimana??????

avatar

kode aktivasi : SN : E4F02EE0 dong pak

avatar

Mohon maaf bapak/ibu, Di akhir artikel sudah saya nyatakan bahwa untuk kode aktivasi silahkan kontak administrator pembuat aslinya. Jika sampai sekarang tidak ada layanan untuk kode aktivasi mungkin akan dirilis yg baru. Tunggu saja pak/bu.

avatar

saya atas nama pribadi dan segenap teman-teman OPS mengucapkan banyak terima kasih atas bantuannya dalam mengerjakan PMP 2019 dan semoga bantuannya mendapatkan pahala yang berlipat ganda dari Allah. SWT

avatar

aamiin...pak bro..
kalau saya pahalanya kontrak kerja saja sama responden, buat ngopi wkwkwkwkwk...

avatar

Emz blum ada ya pak kode aktivasinya

avatar

Mas itu blm ada balasan email aja ya dr Developer nya... heheheee

avatar

Terima kasih.. sekarang saya terbantu berkat fasternya...

avatar

Terima ksih utk fasternya..tapi tlong bantu utk kode aktivasinya min...

avatar

Terima ksih utk fasternya..tapi tlong bantu utk kode aktivasinya min...SN : 1C2045FB????

avatar

SN: F2AC68C1 Kode Aktifasinya Pak???

avatar

Email: sdatomoli@gmail.com (Minta Tolong Kode Aktifasi Min...)

avatar

Admin kode aktifasi nya apa ya aku udah kirim di email tapi ga ada balasan. Apa salah ya aku mohon bantu ya. Berbagi ilmu itu besar pahalanya hehe

avatar

Admin kontak administratornya mana

avatar

BELUM ADA KODE AKTIFASINYA MIN...????

avatar

KODE AKTIFASANYA MANA MIN....?

avatar

Kode Aktivasi E090D8F9 salam satu data he

avatar

Kode aktivasi bayarnya ke siapa ?? ada personal kontaknya tidak ??
tolong di jawab ya admin .. terima kasih

avatar

Bos minta kode aktivasi SN 88908E5E... email sdnegeri2pidpid01@gmail.com
terima kasih

avatar

kang minta kode aktivasi SN 816A410 ... email nimaskomalaputri@gmail.com terima kasih

avatar

Mohon ijin kode aktivasi SN C06E6449
teima kasih

avatar

Link mediafire error pak...

avatar

apakah adayg berhasil menggunakan faster ini ?

avatar

Minta kode aktivasi 8A98FCBC
dactyloscopyofmine@gmail.com

avatar

mulyorejo2sdn@gmail.com

avatar

MINTA KODE AKTIVASI SN:1C97C856 EMAIL MASANTOX78@GMAIL.COM

avatar

SUDAH SAYA KIRIM EMAIL PAK , SAYA TUNGGU KODE NYA TERIMAKASIH

avatar

SN : FE8DBFFA
kode aktivasinya

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

Sudah saya kirim email pak, Saya tunggu kodenya, Terimakasih sebelumnya.
Email : adiavatar87@gmail.com

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

F87A50BB
Activation code berapa Bosku??

avatar

SN C6F4E981
deathdoank8@gmail.com

avatar

SN 960FFD9C
ke bambangdwip.75@gmail.com

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

bos minta tolong dong SN 4E13A8C5 kode activasinya ke email abuh278@gmail.com

avatar

Link dichannel gak bisa didownload bro..cantumkan filenya langsung aja bro..

avatar

untuk smart eds pmp tolong keynya gmn yaa

avatar

admin tolong kode aktivasi 12C93158 ke email riwankaur35985@gmail.com

avatar

30365CAA
mohon minta aktivasi kode kosongsembilan.10@gmial.com

avatar

Tolong aktivasinya, sebelumnya dan sesudahnya terima kasih
C63E124C

avatar

saya sudah nunggu sampai 4 hari belum ada ada balasan email

avatar

sudah rilis kah paster terbaru

avatar

A25CA97A
(talinodolo@gmail.com)

avatar
This comment has been removed by the author.
avatar

siapa yang punya master aplikasi yang sudah cocok kode registrasi nya tlg kirim doonk.. berbagi itu indah salam satu data

avatar

SN : 5A4E9C00
Mohon kode aktivasinya. Terimakasih
email : suhadidahsyat@gmail.com

avatar

kode aktivasinya dong SN.250BC1B

avatar

plis kode aktivasi bos dengan SN 62553003

avatar

Percuma minta, tidak akan dikasi aktivasinya, ini cuma bantunya setengah-setengah sama teman2 OPS,

kalau mau faster ini aku bantu
http://www.mediafire.com/file/js014a2sygoawe0/PASSWORD_SMART_EDS.txt/file
http://www.mediafire.com/file/hknsgmzkuwtbthp/Setup_SmartEDS_2019.11.exe/file

link tutorial => https://www.youtube.com/watch?v=0WM93aXS_QE&feature=youtu.be
semoga membantu teman-teman

avatar

KODE AKTIVASI SN : D829C54E, BERAPA BOS

avatar

kode aktivasi SN :7A7D6B28 berapa Pak??mksh sebelumnya...

avatar

Tolong minta AC atas SN: C251F422 pak bos,,, dah mepet waktunya,,

avatar

sama saja pak tidak akan bisa disinkron karena PMPnya masih uji coba.

avatar

pada heboh minta kode hadehhhhhhhh kalau smart eds kode nya FreeEDS2Ops kalau faster juga ada tu di yutub antri minta kode channel guruberita

avatar

tolong pak kode akti activation nya dikirim kan
terimakasih sebelumnya

avatar

Ya pak bro.. :) padahal diakhir artikel sudah saya sertakan email pengemabng aslinya tapi mintanya banyak yang kesini. kalau saya input PMP manual tapi pakai itung-itungan. 25.000/Siswa, 100.000/guru. 50.000/komite jika tidak mau ya saya suruh isi sendiri :)....

avatar

Hahaha saya ngisi aja gak dibayar sepeserpun malah tombok kuota

avatar

Pak Brayo, loh kok bisa!. Itu kan tugas guru, siswa dan komite...wah kalau demikian jangan di isi, biarkan saja.

avatar

Saya sdh mengirim email untuk kode aplikasi tetapi sampai saat ini belum ada balasannya.......

avatar

Semua juga begitu pak Makmur Tanawali belum ada balasan kode dari pemngembang aplikasinya, sebaiknya pmp versi terbarunya rilis dan isi manual saja pak sesuai dengan respondnnya.

avatar

SN : DC2C352C
@MAIL : kusnadisteven50@gmail.com
terima kasih admin sebelumnya

avatar

Ass....Mohon Bantuan nya minta Kode Aktivasi nya Pak Admin SN :5E7E7B34 email : andriyana238@gmail.com

Terima Kasih

avatar

Mohon bantuannya untuk Kode Aktivasinya Pak...Sudah sya kirim dg gmail abdmukti100@gmail
.com

avatar

sdh kirim lewat email tp tdk ada balasan ??

avatar

memang dibuat terbatas..karena masih terdapat berbagai bug meskipun sudah versi terbaru. saran saya lakukan pengisian normal saja pak/bu sesuai dengan respondennya

avatar

baru udah krim gan, kode nya jgn lupa gan ...

avatar

minta tolong minta kode aktivasinya SN 437DD140 , sudah kirim email tp blum di balas dengan email: rifal.pratama12@gmail.com

avatar

Saran saya Lebih baik isi secara manual aja pak.....

avatar

SN 10715F87
Tolong min kirim kode aktivasinya email sdn31napalsisik@gmail.com

avatar

Kontak emailnya pengemnabgnya sudah tertera di aplikasinya Pak/Bu mohon jangan minta SN kesini :)

avatar

pa udah ngirim ke emailnya sesuai petunjuk tapi kok ga dikirim2 ya kode aktifasinya.....padahal lagi di buru2 . ada yang punya solusi?

avatar

Memnga begitu pak terkadang dibatasi permintaan serial numbernya oleh pembuatnya....

Ngerjakan pmp gak usah buru buru pak, nanti juga keluar pathc terbarunya soalnya pmp belum fix....

avatar

mohon Activation Code untuk EDS 768921B9

avatar

Saya sarankan manual saja.

avatar

Pa admin Minta tolong kirim kode Aktivasi Fasternya
SN ACD25767

avatar

BOS KODE AKTIFASINYA MINTA DONG DENGAN SN : 4019A18F
KIRIM KE EMAIL hariyanto.dapodik2020@gmail.com

avatar

Sudah tidak dipakai....ruwet 😁😁😁

avatar

CEK Email
faster berfungsi soalnya (dg sedikit trik)

Click to comment